Шикарное Рождество для шикарной «специи»

На празднование первого Рождества в Америке Бекхемы планируют потратить сто тысяч долларов, пятьдесят из них Пош уже спустила на елку.

Виктория Бекхем не привыкла экономить
Виктория Бекхем не привыкла экономить

Подходящий к концу 2007 год был грандиозным для знаменитой семейки Бекхемов: они переехали в США и стали настоящими голливудскими звездами.

Особенно старалась Виктория – не теряя времени даром, она не только приложила руку к воссоединению Spice Girls, но и сыграла в сериале, сняла собственное реалити-шоу и приняла участие едва ли не во всех телевизионных программах американского телевидения.

Неудивительно, что Пош жаждет проводить уходящий год самым лучшим праздником. Обязанности по организации для жены и сыновей Нового года и Рождества легли на плечи Дэвида Бекхема, который, как всегда, не поскупился.

Футболист уже заплатил более 35 тысяч долларов, чтобы на Рождество в его дом прибыл Санта Клаус. Да не просто приехал, а подкатил к дому на санях, запряженных живыми оленями. Сам особняк украсят тысячами огней, елочными игрушками и гигантскими леденцами.

Более того – Дэвид планирует для жены и детей салют и сказочные подарки. Какие именно – пока держит в секрете.

Впрочем, сама Виктория тоже не сидит сложа руки – на днях ее видели в одном магазине, где Пош приобрела дизайнерскую елку за пятьдесят тысяч долларов.