Ким Кардашиан стала позором года

Минувшие выходные реалити-звезда провела в Мексике, где в качестве почетной гости открывала новый отель, но не это стало главным для Ким...

Ким с сестрами на пляже
Ким с сестрами на пляже

Ким и двух ее сестер пригласила компания Melia Hotels, которая открыла свой новый отель в Мексике. Ким была почетным гостем на церемонии открытия гостиничного комплекса Hotel Me на 150 номеров, готовых принять гостей даже с самыми высокими запросами.

Несколько дней подряд Ким нежилась на солнце, дурачилась с сестрами на пляже и раздавала многочисленные интервью, в общем – прекрасно отдохнула, да еще денег заработала (уж не думаете ли вы, что Ким было хорошо и весело в новом отеле «просто так»?).

Но радость девушки омрачили вести с родины. Пока Ким расслаблялась, сразу несколько авторитетных изданий США, подводящих итоги года (в том числе и по «звездным статьям») назвали ее «позором года».

Один модный критик сказал в интервью, что «Ким не только не умеет одеваться, но даже раздевается безвкусно».

В позорном списке года издания New York Daily News Ким заняла вторую строчку, уступив лишь Линдсей Лохан. Газета припомнила Ким каждую скандальную порно-запись: «Печально и позорно, когда ты выплескивешь на общество грязь и не заботишься о последствиях», – прокомментировала газета.

Другое американское издание опубликовало целую полосу очень глупых цитат из интервью Ким, намекнув тем самым, что с интеллектом у девушки не густо.

Эх, не понять им всем, что своей скандальностью и глупостью Ким и пробилась в статус голливудских звезд!