Как поссорились Тайра Бэнкс и Дженис Дискинсон

Они обе супермодели. Обе красивы, богаты и знамениты. Обе – телеведущие похожих телепрограмм о буднях моделей. И вот, звездные дамочки ругаются между собой как торговки на рынке.

Дженис Дикинсон (52 года)
Дженис Дикинсон (52 года)
Тайра Бэнкс (34 года)
Тайра Бэнкс (34 года)

Разница в возрасте у этих знаменитых дам почти двадцать лет, но судьбы их удивительно похожи. Обе прошли нелегкий путь к вершинам модельной карьеры и славе супермодели; каждая из них сегодня очень популярна; красавицы даже ведут похожие телешоу: у Дженис программа «Модельное агентство Дженис Дикинсон» на MTV, а у Тайры – шоу «America's Next Top Model» .

И вот на днях первая супермодель мира Дженис Дикинсон в своем интервью оскорбила свою коллегу Тайру Бэнкс.

А причиной конфликта стала еще одна голливудская красавица, актриса Дженнифер Лав Хьюитт.

Дело в том, что некоторое время назад всю прессу облетели фотографии Дженнифер с пляжа. На снимках очень заметно, что пятая точка актрисы в бикини, мягко говоря, не помещается, более того – из бикини вываливается не попа, а запущенный целлюлит.

Фото Дженнифер с пляжа, из-за которой поднялся такой шум
Фото Дженнифер с пляжа, из-за которой поднялся такой шум

Во время своего интервью Дженис решила вступиться за Хьюитт; модель назвала Дженннифер «здоровой женщиной», не истощающей себя диетами.

А затем добавила: «Я видела те фото. Дженнифер не толстая. Вы хотите видеть кого-то по-настоящего жирного? ОК. Я вам скажу! Сожалею, но Тайра Бэнкс – толстая»!

Тайра Бэнкс «вернуть комплимент» обидчице достойно не смогла (в последнее время 34-летняя модель, в самом деле, сильно поправилась, в то время как 52-летняя Дженис до сих пор обладает «истинно модельными» параметрами), поэтому просто оскорбила Дженис в ответ.

«Если я жирная, то пусть Дженис поцелует меня в мою жирную задницу!» – передала Тайра через журналистов. Пока Дженис ничего не ответила, но зная скандальный характер этой дивы, реакция вполне предсказуема, и нас ожидает прямо-таки «война супермоделей», причем в самое ближайшее время.