Ксения Бородина открывает салон красоты

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своим давним другом Сергеем Зверевым начинает совместный бизнес. Телеведущая и стилист обещают намылить головы всем желающим, а также смыть, постричь, покрасить, «сделать» ноги и руки – словом, обеспечить всестороннюю заботу о красоте.

Официальное открытие салона красоты Бородиной-Зверева состоится 31 января. В принципе, все уже готово к приему первых посетителей. Тормозит процесс одна маленькая проблема: Сергей и Ксюша все еще не придумали названия для своего детища.

«Очень много всяких идей, никак пока не можем договориться, – рассказывает Ксения Бородина. – На сегодняшний день нам больше всего симпатичны два варианта – «Полный фэшн» и «Светский цирюльник».

Бородина признается, что локомотив в этом бизнесе – она. Именно ей пришла в голову эта светлая идея: «Я всегда мечтала открыть салон красоты. Думаю, о своем салоне мечтает каждая женщина, – говорит Бородулька. – На заботу о себе всегда не хватает времени. Хочется ведь по полной программе ухаживать за собой. Когда ты хозяйка салона, то можешь придти в любое время и сделать все, что душа пожелает у лучшего мастера, без очереди и бесплатно».

Впрочем, пока от своего салона красоты Ксения получила больше головной боли, чем удовольствия: «Это оказался очень сложный бизнес, – жалуется Бородина. – Все не так легко, как кажется вначале. Не так просто подобрать хороших мастеров и правильное место. Мне помогли с арендой – мы нашли помещение в самом центре Москвы на улице Никольской в торговом центре «Шереметьевский». Уговорить Сергея Зверева начать со мной совместный бизнес тоже было не просто. У него очень громкое имя, за годы его карьеры ему поступало не одно предложение поучаствовать в салоне красоты, но он не принимал таких предложений. Есть только один салон – его собственный, на Тверской. И второй салон будет открыт вместе со мной».

В салоне Бородиной и Зверева клиентам предложат все необходимые процедуры. Стрижки, окраски, укладки, маникюр, педикюр, массаж, солярий, косметология. И все-таки это будет необычный салон красоты.

«Наша фишка в том, что общий зал спроектирован так, что он легко трансформируется в зал для модных показов, – радуется Ксения Бородина. – Вся мебель устроена так, что ее можно в любой момент убрать и сделать подиум, по которому могут ходить модели, выступать артисты. Интерьер продуман для удобства видеосъемок. Так что, надеюсь, в наш салон не только будет помогать людям выглядеть красиво и стильно, но и станет центром модной и светской жизни».

Несмотря на светские амбиции, Бородина обещает, что цены в салоне задирать не будет: «Приходите, не бойтесь, цены у нас не будут кусачими», – смеется Ксюша.