Виктория Бекхем побоялась встать на коньки

На днях все звездное семейство Бекхем предалось зимнему развлечению – они пошли кататься на коньках. Только вот Виктория не решилась ступить на лед.

В связи с триумфальным возвращением Spice Girls, Виктория так заработалась, что позабыла не только о шопинге, но даже о собственной семье.

И вот на днях стильная «перчинка» исправилась: вместе с мужем Дэвидом и тремя сыновьями (Бруклином, Ромео и Крузом) отправилась на каток. Дети Бекхемов тут же бросились на лед, демонстрируя папе и маме, что из них могут вырасти не только отчаянные модники и талантливые футболисты, но и хоккеисты тоже.

Spice Girls перед концертом в Лондоне. Эмма Бантон (вторая справа) с травмой и на костылях
Spice Girls перед концертом в Лондоне. Эмма Бантон (вторая справа) с травмой и на костылях

Дэвиду по контракту запрещены зимние развлечения в роде лыж или коньков – футболист может получить травму, что станет большой потерей для его команды.

Виктории кататься на коньках никто не запрещал. Но как ни уговаривали миссис Бекхем ее супруг и дети, Пош даже приблизиться ко льду отказалась и лишь прижималась к Дэвиду, наблюдая за резвящимися детьми.

Видимо, Виктория не желает пойти по стопам другой участницы Spice Girls, Эммы Бантон, которая повредила голень, и на нескольких мероприятиях была на костылях.

А может быть, Виктория просто считает подобные развлечения не достойными для иконы стиля и желает видеть только те свои фотографии в прессе, где она на каблуках (напомним, что туфли с каблуком менее десяти сантиметров Виктория просто не носит).