«Секретные материалы»: сексу быть?

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон снялись в откровенной любовной сцене для полнометражного фильма «Секретные материалы» и теперь очень об этом жалеют.

Миллионы поклонников сериала «Секретные материалы» в период его показа на телевидении переживали за пару агентов Малдера и Скалли – не только из-за того, как тяжело им приходится на службе в ФБР, но и потому, что герои никак не могут признаться себе и друг другу в своей обоюдной любви.

В полнометражной версии «Секретных материалов» любовь между агентами и даже откровенная сцена в спальне будут, но увидим ли мы это – большой вопрос.

Дело в том, что изначально откровенная любовная сцена планировалась как «черновой» вариант, и актерский дуэт Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон на это согласился.

Теперь же исполнители главных ролей спорят с продюсерами относительно того, включать сцену в картину или нет. Дэвид и Джиллиан настаивают на том, что этот эпизод – грубое отступление от первоначальной идеи: все-таки Малдер и Скалли всегда ставили на первый план работу, а не личную жизнь.

Продюсеры же не против, наконец, предоставить зрителю то, чего он от них так долго ждал.

На данный момент переговоры относительно откровенного эпизода все еще продолжаются.

Далее вы познакомитесь со схемами плетения кос