Эштон Катчер подрался с охранником из-за фанатки

Эштон Катчер не сумел сдержать себя и полез драться с охранником, преградившим ему путь к молодой поклоннице.

Конфликт между Эштоном Катчером (Ashton Kutcher) и охранником произошел во время музкального фестиваля Stagecoach, где актер принимал участие. Со слов очевидцев, потасовка случилась рядом с огороженной сценой, куда охрана не пустила поклонницу Эштона Катчера.

Девушка не вела себя агрессивно, просто собиралась подойти к звезде и пожать ему руку. Впрочем, Эштон Катчер был не прочь пообниматься с юной поклонницей и был взбешен, когда ему не разрешили это сделать. Когда актер пошел навстречу фанатке, охранник преградил им путь и оттолкнул обоих. Не выдержав такого хамства, Эштон Катчер сразу же полез в драку с охранником, который призывал силой вывести звезду со сцены. Впрочем, такой меры не последовало. После того как конфликт урегулировали друзья Эштона Катчера, он самостоятельно покинул сцену. Пока неизвестно, последует ли после этого инцидента полицеское разбирательство.

Напомним, Эштон Катчер недавно получил согласие Деми Мур на развод, однако, учитывая его интерес к другим девушкам, вряд ли он станет примерным мужем для Милы Кунис. Признаки измены свой подруге явно прослеживаются в поведении Эштона Катчера.