Джордан в Рождественской фотосессии

Чтобы заразить всех вокруг праздничным настроением Джардан (она же Кейти Прайс) снялась для одного из журналов со своей семьей в новогоднем антураже.

Отмечать Рождество и Новый год знаменитая модель и скандальная реалити-персона собирается в кругу своей большой семьи, примерно в такой же обстановке, как на фотографиях – будет большая елка, множество рождественских украшений, Сана-Клаус и многочисленные подарки. По словам, Джордан, все необходимое для праздника они с Питером уже купили.

Джордан и Питер Андре (он, кстати, певец и актер) поженились в 2005 году. Свадебное платье Джордан было выполнено дизайнером Изабель Кристенсен и усыпано тысячами розовых стразов. На голове невесты возвышалась корона, а сама церемония ничуть не уступала в роскошности свадьбам монархов. Но тогда все вокруг отнеслись к этому браку скептически, ведь Джордан широко известна не только своим неуживчивым характером, но и просто удивительным непостоянством. Но Джордан и Питер, будто всем назло, построили прямо-таки идеальную семью.

В том же 2005 году у пары родился первый совместный ребенок – сын, которому дали имя Джуниор Сава Андреа.

Также у Джордан есть семилетний сын Харви Дэниель, родившийся от ее скоротечного романа с известным темнокожим футболистом Дуайтом Йорком. Мальчик появился на свет слепым из-за врожденного дефекта глазного нерва, и – как позже оказалось – отстающим в развитии.

Йорк оставил Джордан на шестом месяце беременности, а узнав о том, что сын родился не совсем здоровым, и вовсе начал отказываться от отцовства. Экспертиза доказала, что отец Харви – именно Йорк, но Дуайт и тогда даже не пришел взглянуть на сына, а его адвокаты так составили документы об алиментах, чтобы Харви смог воспользоваться деньгами только по достижению восемнадцатилетнего возраста .

Именно в тот момент, когда Джордан осталась на руках с больным младенцем и без средств к существованию, в ее жизни появился Питер. Он как только мог поддерживал девушку. Наверное, их настоящее счастье во многом обязано той непростой ситуации.

27 июня 2007 года Джордан подарила мужу дочь, которую назвали Принцесса Тиами. Джордан и Питер были безгранично счастливы прибавлению в семействе, но у модели, видимо, случился гармональный сбой, потому что во всех интервью она болтала о новорожденной малышке всякие глупости .

Но и с этой ситуацией Джордан помог справиться любящий муж.

Сейчас все звездное семейство абсолютно счастливо и занято только предстоящими праздниками. На будущий год у них масса планов – запуск очередного реалити-шоу об их жизни, многочисленные фотосессии; Питер продолжит петь и сниматься, а Джордан – вести колонку в одном из глянцевых журналов.

Также красавица очень надеется, что по итогам 2007 года ей достанется титул «звездной мамочки-2007». А еще модель обещает быть более сдержанной в 2008 оду – перестать задирать других знаменитостей в своих интервью и стать скромнее.

Читайте далее: каре на ножке