Любовь и ненависть к Рождеству

праздник рождество
праздник рождество

Холли Берри: "День, когда я увидела как моя мама поедала печенье из тарелочки для Санты, был одним из самых ужасных в моей жизни. Я ей часто об этом напоминаю. По крайней мере у меня было три счастливых Новых года, когда я пребывала в счастливом заблуждении относительно Санты и уверенности, что он лично хрустит моим печеньем в гостиной."

Джордж Клуни: "Наш сосед был повернут на своем газоне. И когда моя собака забежала в его сад, он начал палить по ней из ружья, как по мишени - она чудом осталась жива. В центре его участка возвышалось пихтовое дерево. В общем, я спилил его и заволок в наш дом. Ни одна новогодняя елка с тех пор не значила для меня так много."

Алишия Кис: "Рождество для меня - это нечто особенное. Я обожаю наедаться вместе с семьей!"

Винс Воган: "Худший подарок, который мне когда либо дарили на Рождество, это носки. Нет, с самими носками все было в порядке, мы все их носим, но на Рождество такое же не дарят, да??"

Глория Эстефан: "Новый год нужно бойкотировать! Все эти подарки... это же давление! Сумасшествие! Ужас."

Майк Майерс: "Ничего не имею против Рождества, но рождественский шопинг - ненавижу! Одеваешь зимние ботинки и по 5 часов ходишь из магазина в магазин, пока твои ноги вовсю потеют. Брр!"

Вупи Голдберг: "Со мной что-то происходит во время семейных праздников. Это всегда какой-то рубеж, попытка подвести итоги... И мне начинает казаться, что ничего хорошего в моей жизни нет и не будет. Вот что делают со мной праздники: НИЧЕГО ХОРОШЕГО!"

Джейми Фокс: "В то рождество, когда мне было 10, я разом получил все, что хотел. Я получил стол для бильярда, велосипед, доску для записей мелом, одежду... С тех пор я получал все меньше подарков и удовольствия, и неудивительно, что то самое Рождество я никогда не забуду."

Стив Кэрелл: "Моя мама готовила кофейный пирог, который мы начинали есть в 2 часа утра (сразу после наступления Нового года), около 6 мы готовили яичницу с беконом, а потом и индейку можно было доставать из духовки. Это была безостановочная объедаловка. Мы были жирными и испорченными детьми".