Анна Семенович: «Я – не прачечная!»

Певица и фигуристка написала для StarHit сочинение на заданную тему.

Есть такое выражение – «все валится из рук». Раньше я думала, что это просто слова, но недавно подобная мистика случилась со мной. Столько нелепостей за двадцать четыре часа со мной ни разу не происходило! Я даже начала думать, что меня кто-то сглазил. Неприятности начались утром. Сначала будильник прозвонил на час позже, и я поняла, что опаздываю на важную встречу. Собралась в спешке, выскочила из дома – и тут обнаружила, что забыла телефон дома. Пришлось возвращаться.

Выйдя наконец на улицу, обнаружила, что выезд моей машине перекрыл громадный черный джип. Тут, признаюсь, у меня стали сдавать нервы. Сев за руль, я начала судорожно жать на клаксон, готовая разорвать на части этого нерадивого водителя. Мой боевой пыл немного поугас, когда на улицу выбежал обернутый в одно полотенце мужчина – как оказалось, владелец джипа, спокойно принимавший у себя дома душ. Мне стало настолько смешно от этой ситуации, что и скандалить расхотелось. Тем более что мужчина, узнав меня, настолько опешил, что с него едва не слетело полотенце. Промычав какие-то извинения, он отогнал джип. Я поехала по своим делам.

Мой пыл поугас, когда на улицу выбежал мужчина

Встреча проходила более-менее успешно. Но тут, как назло, в самый неподходящий момент мне стала названивать какая-то женщина и осипшим голосом интересоваться, прачечная ли это. Господи, лучше бы уж я оставила мобильный дома! Представляете, какие лица были у моих собеседников, когда в разгар обсуждения важной темы я начала доказывать кому-то, что я не прачечная! Меж тем звонки не прекращались: то какие-то мутные типы предлагали познакомиться, то чей-то голос страстно шептал в трубку пошлости... Окружающие не понимали, как телефон может выдерживать такой накал звонков. Интересовались, часто ли я меняю аппарат (призналась, что часто). В результате пришлось отключить взбесившийся мобильник. По дороге домой меня остановил гаишник. Внутри я сжалась вся, хотя знала, что правил не нарушала... а сотрудник ГИБДД, улыбаясь, отдал мне документы, напоследок громко пропев «А я все летала...»! Остаток дня прошел без приключений. И слава богу!