Телевизионные откровения Шакиры

В эфире американского телешоу «Tonight Show with Jay Leno» колумбийская певица рассказала, почему потеряла роль в фильме.

Шакира и Джэй Лено во время телешоу, 7 января 2008 года
Шакира и Джэй Лено во время телешоу, 7 января 2008 года
Шакира не нужно раздеваться, чтобы привлекать внимание
Шакира не нужно раздеваться, чтобы привлекать внимание

Некоторые актрисы согласны абсолютно на все ради главной роли в каком-нибудь масштабном голливудском кинопроекте. Но экзотичная красавица-певица Шакира не готова поступиться своими принципами даже ради того, чтобы начать свою кинокарьеру.

В эфире американского шоу «Tonight Show with Jay Leno» Шакира рассказала телезрителям и ведущему, что потеряла роль в фильме с рабочим названием «Love in the Time of Cholera».

По признанию Шакиры, это произошло из-за того, что для нескольких сцен ей было необходимо полностью раздеться.

«Я не хочу полностью обнажаться перед камерой не из-за комплексов. Просто есть грани, которые я не считаю возможным для себя переступать. Кроме того, мои родители были бы от этого не в восторге. Поэтому, прочитав сценарий я сказала – спасибо, но я отказываюсь!» – объяснила Шакира.

Таким образом, кинодебют Шакиры пока откладывается (других ролей ей пока не предложили), но сама певица (да и мы с вами – тоже) не сомневается в том, что все лучшие роли у нее еще впереди.