Бритни Спирс: жизнь налаживается!

Судя по всему, роман поп-дивы и Эднена Халиба уже подошел к концу. Но Бритни, словно назло всем, все равно твердо намерена быть счастливой, и новый мужчина у нее, кажется, тоже есть.

В минувший уикенд Бритни Спирс дала повод думать, что ее громкий роман с Эдненом Халибом закончился. По крайней мере, Эднена не было рядом, когда поздно вечером в субботу Спирс веселилась в одном из своих любимых мест – развлекательном заведении Jerry’s Deli.

Бритни сопровождали двое мужчин – ее менеджер Сэм Луфти и... загадочный красавец, который сразу привлек внимание папарацци. Впрочем, вниманием Бритни загадочный молодой человек тоже не был обделен – певица радостно улыбалась ему и даже придвинулась ближе, когда пришло время покидать место отдыха.

Уже на следующий день журналисты рассекретили личность сопровождающего Бритни мужчины. Им оказался сын мульти-миллиардера из Флориды по имени Чад Хардкасл. Он является другом Сэма Луфти, и как уверяют близкие к Сэму люди, просто умолял Сэма познакомить его с Бритни.

Знакомство состоялось, и все, кажется, остались друг другом довольны. Будем надеется, что с Чадом Бритни будет по-настоящему счастлива и окончательно вернется в прежнюю форму. Между прочим, из Jerry’s Deli Бритни вышла абсолютно трезвой, а ее сингл «Peace Of Me» продолжает покорять хит-парады стран по всему миру, так что у Бритни далеко не все так плохо, как рисует пресса.