Дженнифер Лопес вышла из тени

После нескольких месяцев добровольного затворничества, в течение которого звезда старательно оберегала себя и будущего ребенка от посторонних глаз, Дженнифер впервые вышла в свет.

Это произошло в минувшую субботу в Нью-Йорке. Дженнифер в сопровождении своего супруга марка Энтони посетила небольшое мероприятие, связанное с фильмом, который она в свое время продюсировала, в Gramercy Park Hotel.

Дженнифер вышла из автомобиля (Марк Энтони кружил вокруг жены словно заботливая птичка около птенчика) в черной накидке, чуть маскирующей признаки беременности, в шикарных туфлях на высоких каблуках, волосы певицы были уложены в пышную прическу.

«Она выглядит великолепно!» – сошлись в едином мнении все присутствующие. Но сдается нам, что не наряд и прическа сделали Лопес фантастически привлекательной, а непередаваемые счастье и нежность на лице 38-летней дивы.

Дженнифер и Марк отказались что-либо сообщить прессе о беременности (всех очень волновал вопрос, действительно ли Лопес ожидает двойню), а на реплику одного из журналистов «Как рождение ребенка скажется на вашей карьере?!», дива, не переставая излучать покой и счастье, ответила: «Я не знаю! И мне это нравится!».