Однажды в Мексике

Минувший уикенд актриса Ева Лонгория и ее супруг Тони Паркер провели под жарким мексиканским солнцем. Было настолько горячо, что Еве пришлось продемонстрировать папарацци немного своего тела.

Эта романтическая поездка положила конец спорам о том, бросит ли Ева своего супруга Тони Паркера после скандала , разгоревшегося в конце прошлого года.

Собственно, сама Ева сразу заявила, что безоговорочно доверяет Тони и все слова нахальной модели – ложь, но пресса не унималась и все искала поводы уличить Еву и Тони в фиктивности отношений. Теперь злые языки вынуждены притихнуть.

Знаменитая пара посетила мексиканский курорт Los Cabos. Никогда еще отношения актрисы и баскетболиста не были столь романтичными и нежными: Ева и Тони гуляли по окрестностям, катались на яхте и нежились на солнышке.

Один из дней выдался особенно жарким, и у папарацци, преследовавшим пару по пятам, наступил настоящий праздник – Ева вышла на солнышко в купальнике. Мужа рядом не оказалось, и Лонгория сама намазала себя маслом для загара, чем привела репортеров в полный восторг: Еве есть, чем похвастать...