Ева Лонгория открыла ресторан

Близкий друг Евы, актер Марио Лопес, презентовал актрисе по этому поводу колье от Cartier. На церемонии открытия были все близкие для Евы люди. А вот супруг Евы на празднике отсутствовал.

Ева и Шерил Кроу
Ева и Шерил Кроу
Филисити Хаффман с мужем
Филисити Хаффман с мужем
Ева и Николетт Шеридан с женихом
Ева и Николетт Шеридан с женихом
Ева примеряет колье
Ева примеряет колье

Накануне открытия ресторана, который получил название «Beso», Еву Лонгорию Паркер (недавно актриса добавила к своему имени фамилию мужа) видели за ланчем с актером Марио Лопесом (он является близким другом Евы). По случаю предстоящего открытия ресторана Марио подарил Еве красивое колье от Cartier. Судя по счастливому лицу Евы на снимках папарацци, подарок пришелся по душе латиноамериканской красавице.

А на следующий день состоялось праздничное открытие ресторана Евы. Теперь в Лос-Анжелесе можно попробовать любимые блюда актрисы – именно из них состоит основное меню ресторана.

На празднике были все близкие друзья Лонгории: певица Шерил Кроу и весь состав сериала «Отчаянные домохозяйки». Отсутствовал лишь супруг Евы, баскетболист Тони Паркер; удивительно, но каждый раз, когда Еве предстоит ответственный выход в свет, Тони оказывается «слишком занят», чтобы сопровождать жену.

Впрочем, и без Тоени праздник удался на славу: Ева выглядела прекрасно, несмотря на то, что по собственному признанию «немного нервничала»; друзья и родственники актрисы дружно поздравляли ее с новым начинанием; а присутствующая пресса сошлась во мнении, что «Beso» достоин самых высоких похвал.