Страшная роль Линдсей Лохан

Актриса сыграет Нэнси Питман – девушку, до фанатизма преданную известному убийце Чарльзу Мэнсону. Будущая роль уже наделала много шума в прессе.

21-летняя актрис сыграет легендарную Нэнси Питман. Эта особа была воспитана в богатой семье, но попала под очарование кровавого маньяка Чарльза Мэнсона и примкнула к его банде, окунувшись в мир насилия и наркотиков.

Рабочее название картины – «Девочки Чарльза Мэнсона» (Charles Manson's Girls), продюсером проекта выступит Брэд Ваймен.

Кровавый убийца Чарльз Мэнсон – один из самых известных преступников Америки (кстати, именно от его имени сформировал себе псевдоним великий и ужасный Мэрлин Мэнсон). Чарльз и четыре члена его банды были приговорены к смертной казни за совершение семи зверских убийств в Лос-Анджелесе в 1969 году.

Одно из самых известных преступлений Мэнсона – убийство беременной жены Романа Полански, актрисы Шэрон Тейт. В общем, фильм обещает быть захватывающим и страшным.

Между тем, в прессе поднялся большой шум (что, надо полагать, существенно увеличит количество желающих посмотреть скандальную картину). Многие источники заговорили о том, что Лохан (актриса получила в этом году восемь «Золотых малин», в том числе и как худшая актриса) не справится с такой психологически сложной ролью.

Подлил масла в огонь отец юной актрисы, Майкл Лохан. В одном из своих интервью он сказал, что «вокруг стало слишком много Линдсей. Она повсюду, все издания пестреют снимками Линдсей, и это не очень хорошо...».

Странная позиция: казалось бы, отец должен был радоваться популярности дочери. Впрочем, возможно, Майкл просто завидует, ведь от славы своего знаменитого чада он не получает вообще ничего (в отличие от матери Линдсей, Дины Лохан, с которой Майкл находится в разводе).