Реалити-шоу от звезд

Теперь Дженнифер Лопес метит в телезвезды
Теперь Дженнифер Лопес метит в телезвезды

Кажется, сегодня только ленивая звезда не сняла реалити-шоу про себя любимую.

Свои проекты на ТВ имели Оззи Осборн и его семья, Пэрис Хилтон и Николь Ричи, Бритни Спирс, Уитни Хьюстон, Кармен Электра, Джессика Симпсон и многие другие.

Вслед за Памелой Андерсон к желающим лишний раз засветиться на телевидении примкнули Дженнифер Лопес и Дениз Ричардс.

Дженнифер подписала контракт на съемки собственного реалити-шоу совсем недавно.

В шоу будет показана жизнь Лопес как певицы, актрисы и матери. Также Лопес намерена продюсировать проект и стать одним из его главных спонсоров.

Для Дженнифер это не первый опыт работы на телевидении — звезда уже продюсировала проект «Танцевальная школа» и участвовала в эпизодах одного из сезонов «American Idol».

Дениз на съемках своего шоу
Дениз на съемках своего шоу

Шоу будет транслироваться по американскому кабельному каналу TLC, руководство которого в восторге от предстоящего сотрудничества с певицей.

А вот съемки шоу Дениз Ричардс начались уже в марте.

Проект получил название «The Denise Richards Reality Show»). Сегодня бывшая жена Чарли Шина все время проводит на Гавайях, где проходят съемки.

Сюжет шоу держится в секрете, но известно, что это будет похоже на «Последнего героя», только со всеми благами цивилизации.

Злые языки утверждают, что это последний шанс Дениз вернуть себе былую славу и популярность (напомним, что последний фильм с участием Дениз «Блондинка и блондинка» провалился), и прочат проекту неудачу.

Со скептиками трудно не согласиться — кто захочет часами смотреть, как блондинка загорает на пляже и причесывается перед зеркалом? Однако сама Дениз верит в успех.