Видео

Иеромонах Фотий может победить в «Голосе»

Необычный участник команды Лепса успешно проходит этап за этапом.

В этот раз от команды Григория Лепса выступала тройка участников: Константин Работов, Оливия Краш и иеромонах Фотий. Последний, к слову, исполнял «Я помню чудное мгновенье» на известное стихотворение Пушкина. В течение всего выступления наставники не скрывали своего восхищения чутким и тонким исполнением. Александр Борисович Градский заметно переживал и даже направлял участника жестами.

Фото: Первый канал

После исполнения композиций всеми тремя участниками члены жюри поспешили высказать мнение.

«Отец Фотий, спасибо вам большое за удовольствие, которое вы каждый раз доставляете, особенно нашим ушам. Просто бальзам», – похвалила конкурсанта Полина Гагарина.

Правда, несмотря на очевидный талант батюшки, Градский все же поспешил отметить, что предстать в другом, новом и более интересном виде сложнее всего будет именно ему.

«Вы весь собранный в единую какую-то ипостась, весь ваш образ жизни является служением, вы и здесь, по-моему, занимаетесь тем же самым. Поэтому даже какие-то ученические неточности для меня не имеют никакого значения. Батюшка, спасибо вам большое за то, что вы меня переформатировали немного!» – сказал Александр Борисович.

Закулисье: как отец Фотий попал на «Голос»
Подробнее
Чему на самом деле учат на репетициях наставники «Голоса»
Подробнее

Свое решение Лепс сделал быстро, практически не думая: «Прежде всего, конечно, наш батюшка дорогой иеромонах Фотий».

Многие телезрители были удивлены такому исходу событий, считая, что в проекте должен был остаться более музыкально гибкий Константин Работов, который может петь в любом стиле, в отличии от иеромонаха. А вот другие встали на защиту батюшки, говоря, что так тонко, чисто и честно на проекте не пел еще никто.

В любом случае Фотий в очередной раз проходит дальше, доказывая себе и оставшимся участникам, что имеет большой шанс на победу в главном вокальном шоу страны.