Иглесиас отказался от свадьбы с Курниковой

После 13-летнего романа с Анной Курниковой певец не хочет вести возлюбленную под венец. Звездной свадьбы не будет, ведь о браке с теннисисткой Энрике даже не думает.

По словам Иглесиаса, штамп в паспорте ничего не меняет в отошениях, а потому официальный брак не привлекает певца, брачная церемония не входит в его ближайшие планы. «Когда встречаешься и живешь с кем-то так долго, как я с Анной, не думаю, что может быть еще что-то, что сделает отношения более близкими, – рассказал Энрике в недавнем интервью CBS Sunday Morning. – Я не думаю, что брак может сделать кого-то счастливей».

Однако Курникова, похоже, придерживается другого мнения. Прошлой осенью звездная пара едва не распалась, и инициатором разрыва была именно Анна. Видимо, девушка просто устала ждать заветного предложения и попыталась подтолкнуть своего знаменитого жениха к решительному шагу. Но 38-летний певец по-прежнему предпочитает оставаться в свободных отношениях. Вместе с тем Энрике неоднократно заявлял, что как только увидел знаменитую спортсменку, сразу понял, что они будут вместе. По словам артиста, с первой встречи Анна была для него лучшей девушкой на свете. Иглесиаса и Курникову познакомила песня Escape, на съемках клипа для которой в 2001 году они впервые увидели друг друга.