Победителя шоу «Танцы» срочно прооперировали

Ильшату Шабаеву стало плохо во время гастролей, врачи направили его сразу в операционную. Все мастер-классы, конечно, пришлось отменить.

Обладатель 3 миллионов рублей и звания «Лучший танцор страны» Ильшат Шабаев сейчас активно дает мастер-классы по всей стране. Вчера он должен был провести три занятия в Уфе (после Самары и Казани), но поклонники так и не дождались своего кумира в танцзале.

В столице Башкирии Ильшата сопровождала подруга и участница телепроекта уфимка Алена Гуменная. Именно ей сообщили, что 37-летний танцор почувствовал себя плохо еще с утра, температурил, но отменять встречу с учениками не хотел. Надеялся, что это просто от усталости, переездов и недосыпания.

Днем 11 февраля Ильшату вызвали скорую и увезли в больницу. После обследования врачи были непреклонны – нужна экстренная операция.

– Были подозрения на аппендицит, но, кажется, они не подтвердились. Я пока не могу назвать точного диагноза, – прокомментировала Алена специально для Woman’s Day.

Сейчас Ильшат приходит в себя. Конечно, все мастер-классы пришлось отменить, что очень расстроило самого артиста. Ведь ему было известно, что в Уфу люди приехали даже из Челябинской области. Алена выручила друга и провела несколько занятий бесплатно для всех, кто уже приехал в танцзал.

– Ильшат совершенно сумасшедший трудоголик! Он отходил от наркоза и все порывался бежать вести мастер-класс, убеждал всех вокруг, что пойдет и проведет его хотя бы на лайте (то есть в облегченном режиме. – Прим. Woman’s Day), – продолжает Гуменная.

Конечно, доктора никуда не пустили прооперированного пациента. Поклонники уже сейчас пишут ему теплые слова на страницах в соцсетях.

– Хочется успокоить желающих поучиться у Ильшата танцам, что он обязательно вернется в строй, – говорит Алена Гуменная. – Конечно, как только он поправится, он вернется в Уфу снова и, надеюсь, подобных вещей с его здоровьем больше не произойдет. Хотелось бы выразить слова благодарности людям, которые его поддерживают. Ведь от болезни никто не застрахован. И этот незапланированный срыв мастер-класса огорчил абсолютно всех.

Ильшат, поправляйся скорее!