Шок

Иномарку жены Шнура спалили перед Мариинским театром

Элитное авто за 10 миллионов рублей тушили десять сотрудников МЧС. Но огонь удалось сбить только через полчаса.

Нет, это не проделки завистников: «под раздачу» дорогущая BMW Alpina B6, на которой еще сегодня ездила Матильда Шнурова, попала совершенно случайно.

Пожар случился около полудня возле Мариинского театра, на пересечении набережной Крюкова канала и проспекта Римского-Корсакова. Огонь на машину Матильды перекинулся с припаркованной по соседству Audi, которую, возможно, подожгли – сейчас с этим разбирается полиция.

Спустя несколько минут после пожара видео с горящими машинами появилось в соцсетях. Но синюю BMW Alpina B6 Матильды Шнуровой на нем разглядеть весьма сложно, а вот огонь, охвативший иномарки, отчетливо виден.

Шнуров призвал девушек не садиться в машины к незнакомцам
Подробнее

Тушить горящие иномарки примчались сразу 10 сотрудников МЧС на двух спецмашинах. Но ликвидировать возгорание удалось лишь через полчаса. И если в Audi выгорел салон, то «железный конь» супруги Шнурова пострадал совсем несильно: сгорела фара и левая часть кузова. Другое дело, что ремонт авто обойдется в кругленькую сумму. Ведь в России стоимость подобного автомобиля начинается с отметки в 10 миллионов рублей! Остается надеяться, что машина у Матильды была хороша застрахована.

Пока супруга Шнурова держится бодро и даже пытается шутить. На своей странице в Facebook она разместила фото обгоревшей машины и попыталась успокоить взволнованных новостью друзей и знакомых.

«Как-то не вовремя случилось то, что случилось. Но чтобы разом ответить на вопросы, от которых мой телефон разрывается все утро: машину подожгли не мою, моя случайно пострадала. Комментариев никаких дать не могу», – расставила все точки над «i» на своей странице Матильда. И поблагодарила всех друзей и знакомых за проявленное ими беспокойство: «Друзья, спасибо за беспокойство! Со мной все в порядке! Я не находилась рядом с машиной. Считаю, что посуду бить на счастье как-то не соразмерно открытию нового Кококо в W отеле, а сгоревшая Alpina BMW – точно сулит большой успех! Всех целую!»

Напомним, что после Нового года Сергей и Матильда закрыли свой старый ресторан «КоКоКо» на улице Некрасова, чтобы открыть новое заведение на Вознесенском проспекте в престижном отеле W ST. PETERSBURG.

Шнуров с женой закрыли ресторан и распродают вещи
Подробнее