Иракли поцеловал поросят

На канале «Ю» стартовало новое шоу «Звезды без пафоса».

Из заголовка можно сделать вывод, что очередной звездный проект снимается на ферме. Ан нет! Хотя условия, в которых состязаются участники программы, ничуть не мягче суровых деревенских будней.

По сюжету звезды отечественной эстрады (ну а кто же еще?) исполняют известные песни, попутно проходя тяжелые испытания. Продюсер проекта Лина Арифулина, знакомая нам по «Фабрикам звезд», уверяет, что ничего подобного искушенный российский зритель еще не видел. «Проект получился не похожим ни на одну программу, идущую сейчас на телевидении, – говорит Арифулина. – Мы разработали собственный сценарий и придумали множество трюков, исполняя которые звезды раскрываются с самых необычных сторон. Во время съемок происходило всякое – кое-кто не выдерживал, сдавали нервы, ругался, уходил с площадки, некоторые люди, напротив, сами от себя не ожидали, что могут справиться с такими невероятными заданиями. Этот проект хорош тем, что может показать настоящее лицо артиста».

Некоторые испытания получились и впрямь тяжелыми, даже опасными. Поэтому на площадке круглосуточно дежурили врачи, каскадеры, специально обученный технический персонал. Вадиму Казаченко, занявшему второе место в проекте «Один в один», пришлось петь, сидя на быке и забрасывая кольца на кактусы.

Иракли в процессе исполнения песни бегал по загону с маленькими поросятам и нежно целовал их. Влад Топалов из своего выступления устроил настоящее стрип-шоу, оголившись перед зрителями, а Сати Казанова острым мечом рубила овощи на мелкие кусочки. В общем, всего и не перечислишь. Лучше один раз увидеть.