Дубцова и избившая ее дочь депутата встретятся в суде

Конфликт между певицей и ее обидчицей, судя по всему, не исчерпан. Звезде так и не принесли извинений, а потому последнее слово останется за судьей.

Транспортная полиция Нового Уренгоя передала материалы дела, касающиеся конфликта, который произошел в аэропорту этого города между певицей Ириной Дубцовой и дочерью местного газового магната Дарьей Андреевой, в мировой суд. После инцидента и певица, и девушка, которую она считает своей обидчицей, обратились в полицию с заявлениями. Первая сообщила об избиении, вторая – о нанесенном ей оскорблении.

«По заявлениям участниц конфликта была проведена проверка. Установлено, что их действия попадают под категорию частного обвинения, которое является компетенцией мировых судей», – прокомментировали в пресс-службе управлении на транспорте МВД по УрФО.

В течение двух недель судья должен будет назвать дату судебного заседания, на котором Ирина Дубцова и Дарья Андреева вновь встретятся лицом к лицу. Хотя нетрудно догадаться, что обе пришлют на заседание своих представителей. В суде участницы конфликта либо заключат между собой перемирие, либо усугубят ситуацию, предъявив друг другу новые претензии и доказательства вины противоположной стороны.

Напомним, в неприятную историю певица Ирина Дубцова попала, отправившись в начале сентября на первые после летних каникул гастроли. Звезда рассказала на своей страничке в «Инстаграме», что подверглась нападению в аэропорту города Новый Уренгой, куда прибыла, чтобы отправить в город Губкинский, где у нее был запланирован концерт.

Пытаясь разобраться в причинах инцидента, Дубцова очень эмоционально и в деталях рассказывала подробности ЧП. По словам звезды, она замерзла и попросила прикрыть дверь в микроавтобусе, на котором перевозят пассажиров бизнес-класса. В ответ получила бранную речь от Дарьи Андреевой, а в здании аэропорта Андреева еще и ударила Ирину по лицу. Дочь газового магната и по совместительству депутата Заксобрания Ямала также в микроблоге утверждала, что она никого не била, а лишь отмахнулась рукой от неприличного жеста, который ей показала знаменитость. Однако побои зафиксировала прибывшая полиция, а позже выяснилось, что у певицы еще и сотрясение мозга.

Судя по эмоциональным постам обеих участниц перепалки, можно было сделать вывод, что они очень напуганы произошедшим. В инцидент даже вмешался отец Андреевой, обратившись за помощью к Иосифу Кобзону. «На его месте я бы тоже своего ребенка защищала, и это не преступление!» – прокомментировала Ирина Дубцова поступок отца своей обидчицы. Позже Дарья Андреева уже удалила из соцсетей свои посты о происшествии и отказалась давать интервью о скандале с Ириной Дубцовой. А Ирина Дубцова сообщила, что ей вполне будет достаточно слов извинений, которых, судя по всему, пока не последовало.

Певицу Ирину Дубцову избили в аэропорту
Подробнее