Эксклюзив

Иркутяне съездили в «Отпуск с Андреем Малаховым»

Более 30 тысяч писем пришло в редакцию проекта «В отпуск с Андреем Малаховым» из разных уголков страны. Среди этого огромного количества было и послание иркутянки Татьяны Поповой, в котором она рассказала про своего мужа Михаила. Письмо было настолько нежным и трогательным, что сотрудники плакали от умиления. Стоит ли говорить, что Михаил Зверев и жена Татьяна отправились в «Отпуск с Андреем Малаховым».

– У меня было три причины написать это письмо, – рассказала Woman’s Day Татьяна Попова. – Первая причина проста – я очень люблю своего мужа Михаила. Люблю его так сильно, что хотелось закричать об этом на весь белый свет. Вторая причина практична – мой Миша участвует в волонтерском движении больничных клоунов «Давай улыбнемся». По выходные дням он едет в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу, переодевается, надевает красный клоунский нос и совместно с другими волонтерами развлекает детей, которые проходят лечение в клинике. Я хотела привлечь внимание к тому, чем занимается муж, хотела, чтобы кто-то еще пришел в их команду, потому что больных детей много, волонтеров не хватает, а они очень нужны. И третья причина банальна – мне хотелось проверить, читают ли такие письма на самом деле. На победу я не рассчитывала, даже предположить не могла, что выйду в финал. Но счастье улыбнулось нам.

Счастье улыбнулось потому, что Татьяна на пяти (!) страницах рассказала редакторам проекта о своем любимом Мише. О том, какой он хороший семьянин, заботливый муж и отец, отзывчивый волонтер и прекрасный специалист, многого достигший на работе (Михаил работает в должности начальника технического бюро на авиационном заводе, в прошлом году был удостоен диплома «Лучший специалист завода»). Поведала Татьяна и о том, что Михаил хорошо вырезает по дереву и делает невероятно красивые шкатулки, что любит давать старым и подержанным вещам вторую жизнь, а еще про то, что пишет рассказы о любви. Письмо, по признанию редакторов проекта, получилось очень душевным, его перечитывали всей редакцией, а потом пометили сердечком и отдали редактору журнала «СтарХит» Андрею Малахову. Андрей решил, что иркутянин поедет в отпуск на море.

– Я не хотел никуда ехать, – вступает в разговор Михаил Зверев, – более того, я был очень недоволен тем, что жена написала это письмо, да еще втайне от меня. И потом я считаю, что ездить в отпуск надо вместе с любимым и родным человеком, а не одному.

Уговаривали Михаила отправиться в поездку почти две недели. Наконец это удалось сделать, но настроение у отпускника было не очень хорошим. Вместе с другими девятью счастливчиками Михаил Зверев отправился отдыхать на Кипр. Несмотря на близость моря, прекрасную природу и солнце, иркутянин немного грустил в одиночестве. А через два дня увидел свою Татьяну.