Эксклюзив

Иркутяне съездили в «Отпуск с Андреем Малаховым»

– Недели за две до начала Мишиного отпуска мне позвонили редакторы и предложили сделать мужу сюрприз – приехать к нему на Кипр, – вспоминает Татьяна. – Я, конечно, была в шоке от такого предложения, но отказаться не могла. Условие было одно – ни одна живая душа не должна была об этом знать, поэтому покупать купальник, солнечные очки и другие нужные на отдыхе вещи мне приходилось втайне ото всех. Я проводила Михаила со слезами на глазах, а через два дня сама прилетела на остров. Муж был в шоке. Наша встреча была очень трогательная и волнительная. Я даже в день свадьбы так не волновалась, как переживала в те полдня, пока меня прятали в гостинице.

Неделю иркутяне пробыли на Кипре, катались на осликах (это была вечерняя прогула навстречу закату), посещали мужской монастырь, добираясь до него по горной дороге с очень крутыми поворотами, молились иконе Божией Матери, написанной, согласно легенде, праведником Лукой, катались на яхте, гоняли на внедорожниках по горным местностям. И конечно, общались с Андреем Малаховым.

Андрей Малахов продал майку Роналду и перчатки Валуева
Подробнее

– Андрей просто супер, – восхищается Татьяна, – он такой клевый, позитивный, в нем нет ни грамма звездности. Мы вместе сидели за столом, развлекались, купались – очень интересно провели время. Кстати, я угостила Андрея серой. Он попробовал и был очень удивлен ее вкусом. Сначала жевал с опаской, потом распробовал и стал нас расспрашивать, где ее берут, как она получается такая вкусная и ароматная, где ее продают. А еще мы пригласили Малахова к нам в гости – пусть приедет и наш Байкал посмотрит.

– Это поездка – наш медовый месяц, которого у нас не было, – говорит Михаил Зверев, – подарок на шестую годовщину нашей совместной жизни, которую мы отметили в августе. Знаете, я написал около десяти рассказов о любви, у меня есть пара-тройка идей, которые хотелось бы осуществить, но все руки не доходили. Надеюсь, что после такого отпуска напишу что-то очень красивое и романтичное.