Иск от Бритни Спирс россиянин подал сам на себя

История со скандалом по поводу любительского видео омича получила продолжение.

Она [Бритни Спирс] – звезда мирового масштаба. Он [Михаил Матвиенко] – безработный омич. Казалось бы, у двух этих людей не может быть ничего общего. А вот и нет! У 31-летнего Михаила Матвиенко есть копия иска, написанная от имени юристов известной на весь мир певицы. По крайней мере, так говорит сам житель Омска.

Документы уже находятся в стенах Советского районного суда Омска. Служители Фемиды информацию по делу не комментируют, а вот профессиональные юристы, осведомленные о деле, считают, что бумаги подделаны. Подпись на иске явно Бритни не принадлежит, да и координаты отправки письма вызывают сомнения. В графе обратный адрес – данные одного из отелей Лас-Вегаса, адрес электронной почты, с которого пришло письмо с иском, тоже наводит на размышления о фальсификации.

– Зачем вам все это? – уточняем мы, намекая, что в курсе имеющихся у юристов подозрений.

– Как зачем? Вдруг она ответит мне и согласится! – отвечает Михаил. – Но вместо благодарности я получил иск. Я уже слышал, что Ким Кардашьян отсудила кучу денег у поклонника, который отправлял ей свои откровенные фото. Та же участь ждет и меня.

Бритни Спирс фото
Бритни Спирс
Фото: 
Михаил Матвиенко фото
Михаил Матвиенко
Фото: 
За оскорбление Ольги Бузовой «Спартак» оштрафовали
Подробнее

Согласно придуманному Матвиенко иску, звезда требует с него 3 млн долларов. Поводом для скандала, напомним, стало любительское видео под названием «Товарищ». В нем один из героев грубо высказывается о певице (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

По несуществующей на сайте Бритни Спирс информации, артистка хотела разрешить конфликт мирным путем. Некоторое время назад ее адвокат даже направлял омичу письмо с просьбой удалить фильм из сети, а также прекратить направлять звезде письма сексуального характера. Но последний был оскорблен и ответил отказом.

В настоящее время Михаил Матвиенко ждет развития событий в недостроенном доме, в котором находится незаконно. Мужчина заявляет, что боится гнева омских фанатов Бритни Спирс, которые уже не раз звонили ему с угрозами. Он также осознанно решился на голодовку, поскольку 3 млн долларов для него неподъемная сумма. Но это ничего. Пострадать за искусство – это не стыдно.

Отец Жанны Фриске попал в больницу из-за розыгрыша пранкеров
Подробнее