Эксклюзив

История любви в КВН: «Выходи за меня замуж!»

- Антон, как вам удалось уговорить Маслякова дать вам возможность сделать предложение на сцене? Ведь эфир Первого канала – не шутки.
Антон Швыдский (Anton Shvy`dskii`)

- Изначально я не планировал. Просто хотел попросить Таню стать моей женой у моря. Встать на одно колено, подарить кольцо и сделать предложение. Но так уж вышло, что график подготовки к фестивалю почти исключал возможность свободного времени. В конце-концов редактор Дмитрий Колчин говорит, а давай прямо на сцене! Пошли к Александру Васильевичу. Он не возражал. Потом мы придумали, в какой момент это лучше сделать. Для меня самого стало неожиданностью, что мой поступок попал в эфир Первого канала. Думал, вырежут. Я просто хотел услышать от любимой «да» и разделить свое счастье с друзьями, моей КВН-семьей.

- Таня, эмоции захлестнули?
Татьяна Гофман (Tat`iana Gofman)

- О да! Я боялась разрыдаться, упасть прямо на сцене. В общем, я запомнила это мгновение на всю жизнь! Я очень счастлива. Периодически поглядываю на колечко и становится очень тепло на душе. Как только мы ушли за кулисы, я позвонила родителям. Они обрадовались и поздравили нас. После Сочи мы съездили к ним в гости, а потом к родителям Антона. Вот теперь готовим свадьбу. Думаю, она пройдет осенью. Я традиционна: буду в пышном платье, жених должен быть в черном костюме.Антон: Праздновать будем в Волгограде. К нам приедет человек 50 КВН-щиков со всей России. КВН действительно сближает людей и строит новые семьи!