Итоги летних отпусков звезд

Ксения Собчак получила кайф от одиночества

Телеведущая никогда не скрывала, что с 17 лет не была одинокой – с ней рядом всегда был мужчина. Но больше года как Собчак разошлась с гендиректором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, с тех пор одна. На прошлой неделе она вернулась в Москву после трехнедельного отпуска – вместе с друзьями побывала в Италии и во Франции.

– Я впервые в жизни отдыхала без бойфренда, – рассказала Ксения. – Сначала был страх – вдруг мне не понравится отдых, вдруг буду себя жалеть. Но, оказывается, есть невероятные плюсы отдыха без мужчины: когда хочешь – встаешь, когда хочешь – засыпаешь, чувствуешь себя по-настоящему свободной. Получила невероятный кайф от одиночества! У меня такие замечательные друзья, что они не давали мне скучать, я была окружена заботой, всегда была в компании.

Но Ксения признается, что в отдыхе без парня есть и несомненные минусы:

– Большинство моих друзей семейные, они всегда вдвоем, обнимаются, милуются… Глядя на них, становится одиноко, хотя это быстро проходит. Потому что с друзьями мне повезло – такие яркие, красивые, преданные и очень меня любят. Вот с Женькой (28-летний Евгений Папунаишвили – партнер Ксении в проекте «Танцы со звездами». – Прим. StarHit ) мы хорошие друзья, скоро снова возобновим уроки танцев. А бойфренд рано или поздно появится!

Откровения Ксении Собчак. Телеведущая рассказала, от чего устает, где отдыхала в детстве и как расслабляется сейчас.