Иван Охлобыстин объявил войну «содомитам»

В середине декабря Иван Охлобыстин объявил, что будет бороться с «содомитами» всеми известными ему способами. В частности, он заявил, что готов сжечь всех гомосексуалистов в печи.

Встреча с поклонниками в Новосибирске прошла не так мирно и духовно, как ожидали многие фанаты известного актера. В частности, в одном из своих заявлений Иван Охлобыстин сказал, что готов сжечь всех гомосексуалистов в печи. «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!» – заявил актер.

Возможно, среди купивших билет на «духовную встречу» были и люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, потому что вскоре в «Твиттере» Охлобыстина появились угрозы. Так, один из них заявил о готовности убить актера: «Я лично готов тебе пустить пулю в лоб».

Конечно же, Охлобыстин не смог не отреагировать на подобное высказывание и его война с «содомитами» переместилась в социальные сети: «К сожалению, ты далеко не один педик. Но как только это произойдет, вас всех уничтожат, в самый короткий срок. За такое и пулю не жалко получить. Во Славу Божью!» – написал Иван в своем «Твиттере».

Чуть позже Охлобыстин написал на своей странице целый трактат и объяснил причины своего неприязненного отношения к гомосексуалистам: «Содомиты открыто угрожают мне убийством. Ну что ж?! Тогда еще раз озвучу свою точку зрения. Для человека доступно только два варианта отношения к содомитам – либо приятие, либо отторжение. С учетом той агрессии, с которой содомиты диктуют свою волю миру, не может быть "среднего пути". Если и дальше заигрывать с содомитами, мотивируя это нормами международного, гражданского или уголовного права – суть лукавить и попирать Законы Божьи. Служить дьяволу – простыми словами. Даже неучастие в решение этой проблемы – это уже предательство Бога, чтобы там не утверждали многочисленные и часто противоречащие друг другу "права". Плюс – существование официальных организаций у содомитов, во всех их видах: от гомосексуалистов до педофилов – это прямое оскорбление чувств верующих, а следовательно, должно преследоваться законом».

К слову, в своем отношении к людям нетрадиционной сексуальной ориентации Охлобыстин не одинок, и идея сожжения гомосексуалистов также не нова. Бывший телеведущий, а ныне глава информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев ранее уже заявлял, что сердца геев необходимо сжигать, а после закапывать в землю. Несмотря на неприязнь большинства звезд к лицам с нетрадиционной ориентацией, есть и те, кто готов вступитсья за права геев. Так, телеведущая Катя Гордон не раз высказывалась в защиту гомосекусалистов.