Ургант купил футболку Козловского за 100 тысяч рублей для Киркорова

В ресторане «Облака» прошел благотворительный вечер с участием звезд.

Вы когда-нибудь думали примерить платье Ксении Собчак, а спрятаться от холода в смешной шапке Равшаны Курковой? В минувшую среду в Москве прошел необычный аукцион, все «лоты» для которого предоставили звезды.

Местом проведения был выбран ресторан на Кутузовском проспекте. А среди приглашенных гостей оказались московские бизнесмены, готовые расстаться с круглыми суммами за эксклюзивные вещицы. Отметились на мероприятии и звезды. Одним из первых в ресторан пришел Гарик Харламов с супругой Кристиной Асмус, которая совсем недавно попала в больницу со странным вирусом. Но судя по улыбке звезды и прекрасному внешнему виды она поправилась и чувствует себя отлично.

Почтили аукцион своим присутствием также Михаил Ефремов, Евгений Цыганов, Илья Бачурин, Равшана Куркова, Иван Ургант.

А вести благотворительную акцию, по традиции, доверили Валдису Пельшу.

«Кому туфли?», – объявил Пельш первый лот. Это оказались уникальные туфли Prada, которые были разработаны брендом совместно с актрисой Ренатой Литвиновой. Существует они, по уверениям Вальдиса, всего в двух экземплярах: одни у Ренаты, вторыми она пожертвовала ради сбора денег.

И, как думаете, кто первым засмотрелся на туфли? Да-да, Гарик Харламов. Хотя Кристине они однозначно будут великоваты, он предложил 15 тысяч рублей… Но ставку «перебил» друг. «Холостяк» Тимур Батрутдинов дал 50! И стал обладателем прекрасных женских туфелек 38-го размера. Уж не с Дарьей Кананухой ли он так мириться решил?

25 вещей из кино, ушедших с молотка
Подробнее
Завидуйте молча! Собчак продала свою Birkin за 18 тысяч евро
Подробнее

А вот платье «с барского плеча» Ксении Собчак ожидал меньший успех. На удивление, за него выложили всего 30 тысяч рублей.

Чуть большую «кассу» сделало платье Лизы Боярской. Актриса выставила на торги свой свадебный наряд! И вот везение: в зале оказалась невеста. Жених не поскупился и дал за «лот» 91 тысячу рублей.

За 80 тысяч ушла «с молотка» шапка Равшаны Курковой, засветившаяся в клипа «Machete» – «Нежность». А вот за рекордную сумму в 100 тысяч рублей купили футболку Дани Козловского – сине-красную футболку, в которой он снялся в фильме «Легенда 17». Напомним, в прошлый раз звезда «Духless» выставил на торги свидание с собой любимым. И тогда оно «продалось» за 400 тысяч рублей.

За футболку долго спорили поклонницы, но в итоге она досталась Ивану Урганту, предложившему 100 тысяч рублей.

«Подарю Филиппу на день рождения», – позже посмеялся он.

Все собранные деньги на этот раз пойдут на лечение актеров Евгения Волоцкого и Петра Синенко, у которых сейчас – серьезные проблемы со здоровьем.