Из гримерных фильма «Гарри Поттер» могут сделать музей

С таким предложением выступил Руперт Гринт (Rupert Grint), сыгравший роль Рона Уизли в знаменитой киноэпопее.

На прошлой неделе в Лондоне состоялась премьера «Гарри Поттер и дары смерти» – одной из самых долгожданных картин года. Теперь, когда съемки завершились, актеры начали работать в разных направлениях: Дэниэл Редклифф переехал в Нью-Йорк, чтобы играть в мюзикле, а Эмма Уотсон занялась модой.

Тем временем Руперт Гринт выступил с предложением, которое должно очень обрадовать поклонников франшизы. Он считает, что его гримерная могла бы стать музейным пространством. Эту идеи он уже озвучил продюсерам фильма. По словам Руперта, ему хотелось бы иметь такое место, куда можно было бы прийти и поностальгировать о прошедших съемочных днях. Работа над картиной велась ни много ни мало 10 лет, так что артистам нелегко расставаться с привычной жизнью.

«Мне сказали, что, возможно, из наших гримерок будут сделаны точные копии, которые будут расположены в музее Гарри Поттера в Лондоне. Я считаю, что это было бы здорово, потому что в этих комнатах я проводил больше времени, чем дома, и я рад, что они будут продолжать существовать», – рассказал Руперт Гринт журналистам.