Жанна Бадоева променяла путешествия на салон красоты

Ведущая, знакомая телезрителям по проекту «Орел и решка» на канале «Пятница!», стартует с новым шоу «Битва салонов».

Премьера состоится 5 марта. В каждом выпуске представители трех салонов красоты становятся клиентами в заведениях конкурентов. Как специалисты в своей области они оценивают результат со всей строгостью. И вовсе не скупятся на критику и резкие высказывания, а между делом стараются выведать чужие секреты, интригуют, устраивают скандалы и часто выставляют конкурентов не с самой симпатичной стороны.

И хотя опытные мастера не всегда с охотой садятся в кресло и соглашаются на процедуры, которая в лучшем случае болезненна или сомнительна, а в худшем может сказаться на их внешнем виде не лучшим образом, вариантов у них нет. По условиям шоу отказаться от процедуры они права не имеют, будь то стрижка, пирсинг, нитевое армирование лица или педикюр с обертыванием капустными листьями. Да, да, именно такое российское ноу-хау предложили арт-директору московского салона CELEBRITY Алексею Демидову в бюджетном лыткаринском салоне Cappuccino. И деваться некуда – пришлось делать!

Задача Жанны – отсматривать готовые сюжеты и комментировать происходящее. О своем опыте в сфере красоты Жанна рассказала Woman’s Day.

– Как и любая девушка, я люблю за собой ухаживать и делаю это постоянно. Я никогда не хожу в салоны наобум! Иногда мастеров советуют подруги, иногда сама открываю для себя профессионала в той или иной области красоты. В Киеве у меня были свои проверенные годами мастера, к чьей помощи я постоянно обращалась. Я и сейчас, когда приезжаю на родину, тут же бегу к своему парикмахеру, мастеру педикюра и маникюра. Но в Италии, где живу сейчас, уже успела обзавестись хорошими специалистами, которым доверяю. Так что, поверьте, моя кожа, волосы, руки – в надежных руках. В числе любимых процедур у меня массажи, я получаю от них дикое удовольствие и наслаждение.

Так что теперь в проекте я оцениваю работу мастеров как обычный зритель и клиент. Меня можно назвать «звездным критиком». Я наблюдаю за ситуациями, в которые попадают герои, кому-то сочувствую, кому-то не очень, высказываю свое мнение относительно спорных моментов.

Будущих «жертв» выбирает кастинг-директор проекта. Главное условие для участников – уверенность в том, что в твоем салоне чисто, цена и качество находятся в балансе, и ты заслуживаешь победы!

География нашего проекта широкая: от Калининграда до Камчатки. Ребята уже побывали в Самаре, Тюмени, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве. На очереди – Сочи, Санкт-Петербург, Хабаровск и другие российские города. Так что ждите нас!