Жанна Фриске дала первое интервью

Певица ответила на вопросы журналистов НТВ по телефону.

Жанна Фриске впервые вышла на связь и ответила на вопросы журналистов в программе «Ты не поверишь!».

«Я еще пока не выздоровела. Но лучше себя чувствую. Спасибо большое», – сообщила певица бодрым голосом. Также она сказала, что ее гражданский муж, родители и родственники поддерживают ее: «Дима всегда рядом со мной. Мама, сестра, подруги, друзья... Все рядом». Ответила Жанна и на вопрос о сыне Платоне: «Сынишка сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, мы бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним. Его первыми словами были, как и у всех детишек, мама, папа, дай».

В завершение Жанна Фриске сообщила, что, как только выздоровеет, обязательно появится на экранах для того, чтобы поблагодарить всех, кто не остался равнодушным. «Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно, об этом хочу рассказать, как мне это помогло», – сказала певица.

Напомним, Жанна Фриске уже 10 месяц борется с онкологическим заболеванием. Она проходила лечение в Америке, затем проходила курс реабилитации в Юрмале. На днях певица вернулась домой в Москву. Сейчас она с Дмитрием Шепелевым, сыном и мамой проживает в загородном доме своего отца. К ее приезду Владимир Фриске сделал в доме ремонт и обустроил детскую комнату.