Жанна Фриске явилась Орловой во сне

Певица, тяжело переживающая смерть подруги, рассказала, что Жанна ей снится.

На своей страничке в «Инстаграме» певица Ольга Орлова опубликовала фотографию с Жанной Фриске, а в комментарии под фото призналась, что подруга, ушедшая из жизни 15 июня, явилась к ней во сне. Однако чуть позже запись она удалила.

После кончины популярной артистки в ее адрес было сказано немало добрых слов. Но самые теплые были из уст лучшей подруги Жанны, певицы Ольги Орловой. О своих чувствах последняя поделилась в одном из своих интервью.

«На гастролях мы не были такими хорошими девочками, какими знали нас наши фанаты. Были случаи, когда мы летали на гастроли, и в некоторых городах у нас были поклонники, которые очень ждали приезда нашей группы на гастроли. А концерты были поздно, и нам надо было как-то общаться дальше. Однажды мы после концерта в Ялте приехали в гостиницу, пожелали всем коллегам спокойной ночи и решили пойти на свидание.

Вышли очень аккуратно в фойе, где при входе с двух сторон были игровые автоматы. Мы не знали тогда, в 12 ночи, что наш продюсер Андрей Шлыков очень любит игральные автоматы. Мы вышли, через стекло увидели, что Шлыков рубится в эти автоматы. Мы разулись и босиком за спиной у него, чтобы никто не заметил, сбежали в машину, которая нас ожидала.

В Киеве мы жили на теплоходе, и когда все поняли, что мы собрались ночью убежать на свидание, нас заперли и окна заклеили туалетной бумагой. То, как весело мы проводили наши гастроли, я не слышала никогда ни от одной группы. И отпуск, и работа, и гастроли, и любое свободное время в Москве мы всегда с Жанной проводили вместе.

Я счастлива, что была рядом, когда Жанночка заболела, потому что эти два года все равно были веселыми для нас с ней. Мы вспоминали прошлые времена. Мы смеялись до слез. И это было чудесное время. Она для меня всегда останется такой – веселой, красивой, родной и добрым другом, с которым много прожито и, как говорится, вспомнить есть чего, а рассказать нечего, потому что это просто нельзя делать. Конечно, все эти тайны уйдут вместе со мной…» (читайте далее здесь)

Недавно Орлова почтила память близкой подруги также в «Инстаграме», опубликовав 9 раритетных фото спустя девять дней после смерти Жанны. Ольга не сопровождала снимки какими-либо комментариями. Известно, что артистка тяжело переживает смерть лучшей подруги.

Напомним, что о тяжелой болезни Жанны стало известно в начале 2014 года. Дмитрий Шепелев рассказал, что у певицы обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. На лечение с помощью одного из российских каналов было собрано несколько десятков миллионов рублей. Жанна прошла длительный курс лечения в одной из нью-йоркских клиник, а затем поехала на трехмесячную реабилитацию в Латвию, где с родными и близкими 8 июля отметила свой 40-й день рождения, после чего вернулась в Россию. Несмотря на тяжелую болезнь певицы, трагедия все же случилась неожиданно. Совсем недавно прошла информация о том, что Жанна и Дмитрий Шепелев собираются создать фонд помощи онкобольным. Но, увы…