Желудь устроил скандал на премии «Kinder МУЗ Awards»

На детской премии «Kinder МУЗ Awards» произошел настоящий скандал. Возмутителем спокойствия стал Рома Желудь. 18-летний певец заявил генеральному продюсеру премии Яне Рудковской и телеканалу «Муз-ТВ», что не хочет выходить на сцену. Рому не устроило, что техническое оборудование, использовавшееся на премии, отказались настраивать под его живое выступление. Организаторы засомневались, что Желудь сможет спеть без фальши вживую с первого раза, а позволить ему второй дубль не могли из-за плотного расписания участников «Kinder МУЗ Awards».

Желудь, проигнорировав все обязательства и договоренности, со скандалом покинул концертный зал «Крокус Сити Холл» и сорвал свое выступление. В результате одна из номинанток премии, 13-летняя Мелиса Мустафа, которая должна была участвовать в номере с Желудем и специально для этого приехала в Москву из Краснодара, так и не смогла выйти на сцену. Узнав о том, что ее кумир уехал, девочка расплакалась и провела весь концерт в гримерке, где ее успокаивали родители.

Организаторы же премии были шокированы поведением Ромы. Андрей Малахов попытался воздействовать на парня в привычной для него среде – в Twitter.

«Мне кажется, тебе лучше вернуться!» – написал он певцу. Но Желудь проигнорировал реплику телеведущего и на концерт не вернулся. Яна Рудковская от такого поступка пришла в бешенство. Она лично приглашала певца на премию, несмотря на то, что, по ее словам, директор «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров был против участия Ромы в концерте. Плюс Желудь подвел своих многочисленных поклонников, среди которых было немало детей из детских домов.

Сам Желудь об инциденте в своих соцсетях решил не рассказывать поклонникам, ограничившись одной фразой: «Дома лучше всего. День был ужасный».

Позднее Рома ответил в Twitter на реплику Малахова. «Андрюш, 6 часов ждал саундчек в гримерке. Я давно уже не работал без чека да еще и под фонограмму... Давно еще сказали все будет, технику привез. Ну бывает и такое.)) Но без воды сидеть там – это дико...» – объяснил свой уход с премии Желудь.