Эксклюзив

Жена Хворостовского рыдала во время выступления мужа

Флоранс страшно переживала за супруга, недавно прошедшего курс химиотерапии.

Новость о болезни знаменитого оперного певца стала настоящим шоком для миллионов людей по всему миру. В конце июня у Дмитрия Хворостовского диагностировали опухоль головного мозга.

Певец в экстренном порядке отменил все концерты и серьезно взялся за лечение. Несколько недель о нем вообще не было ничего слышно. Но потом артист наконец прервал молчание. Хворостовский опубликовал в соцсетях пост, в котором сообщил, что его борьба с раком имеет положительные результаты. После курса химиотерапии он, вероятнее всего, снова сможет вернуться к работе.

25 сентября Дмитрий впервые вышел на сцену Метрополитен-опера, а сегодня, 11 октября, появился и на заключительном концерте «Новой волны» в Сочи.

«Чувствую себя отлично, поэтому на просьбу Игоря Крутого откликнулся с удовольствием, – поделился Хворостовский с журналистом Woman’s Day. — Надеюсь, что уже скоро смогу окончательно забыть о своем страшном недуге».

Хворостовский: «Я много работаю. Дома только 30 дней в году»
Подробнее

Кстати, музыкант прилетел в олимпийскую столицу не один, а в сопровождении своей супруги Флоранс.

«Я рыдала, сидя в зале во время его выступления, – поделилась жена музыканта с Игорем Крутым. — Когда он поет, я всегда плачу. Очень им горжусь».

Дмитрий и Флоранс прибыли в Сочи всего на один вечер. Вечером они уже собираются покинуть олимпийскую столицу и увезти с собой лучшие воспоминания о «Новой волне».