Жена Прохора Шаляпина забронзовела

Гражданская жена Прохора Шаляпина, 31-летняя Анна Калашникова, родив в марте сына, быстро вернулась в форму. Чтобы убедить в этом остальных, скандальная певица и модель снялась в эротической фотосессии.

Молодая мама выложила в соцсетях откровенное фото, на которых ее сложно узнать. Все тело и волосы певицы покрыты бронзовой краской. Анна заверила подписчиков, что это только начало и будут и другие очень интересные фотографии.

Фигуре девушки можно позавидовать, а ведь всего 4 месяца назад Анна родила сына, но смогла сохранить идеальное тело.

Кроме образа «бронзовой» девушки Анна недавно примерила и образ невесты, выложив фотосессию в свадебном платье и фате. Возможно, так она намекает своему гражданскому супругу и нашему земляку Прохору Шаляпину, что пора бы жениться. Однако певец не спешит делать предложение, наоборот, он с удовольсвтием публикует кадры с отдыха в Туапсе со своей первой любовью, Владленой Гейман. По словам парочки, Владлена просто по-дружески поддерживает Прохора во время гастрольного тура.

Да, пожалуй, все любовные линии Прохора Шаляпина отлично бы легли в сюжет какой-то новой «Санта-Барбары».

Напомним, что роман с Анной и последовавшая за ним беременность модели привели к разрыву Прохора с законной супругой, 58-летней бизнес-леди Ларисой Копенкиной. Но закончится ли развод новой свадьбой? Страницы Анны и Прохора в соцсетях не в состоянии скрыть правду: пара очень мало времени проводит вместе. Но Прохор очень трепетно относится к своему новорожденному сыну, оберегая его от посторонних глаз.

В беседе с корреспондентом Woman’s Day артист раскрыл подробности, как подрастает его первенец Даниил.

«Он еще такой крошечный и хрупкий, что я даже боюсь держать его на руках. Хочу, чтобы он скорее подрос! Все-таки отцовская забота заключается уже в каких-то физических моментах, когда малыш начинает хотя бы ходить. А в таком возрасте инстинкты больше срабатывают у мамы», – рассказывает Прохор.

Прохор Шаляпин отдыхает с новой блондинкой!
Подробнее
Лариса Копенкина нашла замену Шаляпину
Подробнее