Жена Шумахера распродает имущество мужа

Лечение Михаэля Шумахера влетает его семье в копеечку, поэтому супруга спортсмена продала их дом и выставила на продажу другое имущество.

29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах.

Почти полгода он находился в состоянии искусственной комы, но потом шаг за шагом начал восстанавливаться. В ноябре его даже выписали из больницы и отправили домой.

Спортсмен пока прикован к инвалидному креслу. Как утверждает бывший пилот «королевских гонок» француз Филипп Стрейфф, Шумахер ничего не помнит и с трудом может говорить. Но хорошие новости все же есть. Сейчас чемпион «Формулы-1» начал реагировать на голоса родных людей.

Сейчас он проходит курсы реабилитации, которые сильно ударили по семейному бюджету гонщика. Финансовое положение настолько тяжелое, что его жена Коринна вынуждена была продать их дом в Норвегии, чтобы заплатить за лечение супруга. За дом в городке Трюсиле площадью 645 квадратных метров она получила 2,5 миллиона евро.

По словам источников, приближенных к знаменитой семье, расходы на лечение уже превысили десять миллионов фунтов стерлингов. Потому на продажу также выставлены частный самолет Falcon 2000EX и гордость Михаэля – его спорткар, на котором Шумахер завоевал свой титул чемпиона.