Жена Стаса Михайлова поставила на место Родригеза

Инна Михайлова с достоинством ответила на выпад юмориста в адрес известного певца.

Напомним, не так давно Тимур Родригез позволил себе резкий сарказм в адрес Стаса Михайлова. Внимание телеведущего привлек диск певца «Я открою свое сердце», просто пройти мимо которого Тимур не смог – юморист решил поупражняться в сатире.

«Вот он, неоднократно помянутый всуе! Обложка, как всегда, убила! Остается только догадываться, что именно хотел сказать «маэстро». 1. Безоперационная подтяжка лица. 2. «А если я сейчас вот так бороду прикрою, буду похож на Круга?» 3. Измеряет обхват лица для покупки новой рубашки. (Как видите, воротник приходится не на шею, а именно на щеки.) 4. «А если по обеим сторонам лица волосы тоже отрастить, то можно на следующий год рвануть на «Евровидение». 5. Гарантирует слушательницам почти оргазмическое удовольствие от прослушивания! Только забыл, что на это намекают, используя указательный и средний пальцы, а не указательный и большой. Я так понимаю, сейчас и ваши варианты толкований посыпятся, так что не буду лишать вас удовольствия», – прокомментировал Тимур.

Причины, которые толкнули Родригеза на стеб, остаются неизвестными, ведь сам Михайлов никогда не опускался до критики юмориста, более того, наверняка и не в курсе, что у него к нему свои счеты. Но шаг Тимур явно сделал опрометчивый, ведь одно дело – пародии на сцене, а совсем другое – насмешки в собственном блоге. Остается ждать, когда на Родригеза обрушится шквал недовольства: в популярности Михайлову он точно уступает.

Впрочем, жена Стаса Михайлова Инна уже отреагировала на выпад Родригеза. А она, как известно, готова отстаивать репутацию семьи везде и всегда. Как не раз признавалась Михайлова, она не готова закрывать глаза на то, что может затронуть честь и достоинство своей семьи. За Стаса жена стоит горой. Однако до прямых оскорблений в отличие от Тимура Инна она опускаться не стала. Но все понятно и так: «Одни в погоне за славой, перепробовав все прочее, доходят до абсурда, отращивая бороду, подводя глаза, надевая женское платье и придумывая себе нелепые имена. Иным не помогают ни псевдонимы, ни попытки быть юмористом-певцом-танцором-ведущим. А роднит таких чудиков и этих непотопляемых обезьян-недоумков желание дешевой и немедленной популярности. И не понимают они, что не надо мучить публику своими бесконечными перевоплощениями и «кам беками», раз ты лишен безоговорочного таланта, харизмы, просвещенности. Но если не хватает у тебя ума перед тем, как дать свою «высокую рецензию», послушать диск, который завоевал сердца сотен тысяч людей и вникнуть в его суть, хотя бы не выставляй на всеобщее обозрение плоское чувство юмора и плохо скрываемое истерическое желание быть в мейнстриме. Это прямо новый вид деятельности какое-то – публичное беснование». Что же теперь скажет Тимур?