Энн Хэтэуэй: «Критики были слишком строги по отношению ко мне»

Актриса впервые нарушила молчание после того, как не слишком удачно провела церемонию «Оскар».

На прошедшем мероприятии Американской киноакадемии впервые вечер вела пара. Однако большинство зрителей не слишком лестно отозвались о работе Джеймса Франко (James Franco) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Актера даже обвиняли в употреблении наркотиков из-за того, что он был слишком вялый, а его партнершу, напротив, упрекали в чрезмерной показной веселости.

Недавно в интервью на телешоу «Сегодня» Хэтэуэй призналась, что очень болезненно переживала отзывы о церемонии. «Для меня это был настолько большой опыт, величина этого была настолько подавляющей, что я чувствовала огромную радость, я очень хотела таким образом стать частью истории кино. Но критики были настолько строгими по отношению ко мне. Они сказали, что мы с Джеймсом были худшими за всю историю шоу. Я думаю, что это слишком жестко!» – призналась звезда фильма «Дьявол носит Prada».

Она также поблагодарила своих поклонников, которые, несмотря ни на что, оценили усилия актрисы.

«Возможно, со временем я не буду думать о том, насколько хорошо или плохо у меня получилось. Я просто расскажу своим внукам, что вела "Оскар"!» – добавила Энн Хэтэуэй.

К слову, Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй также очень разочаровали историка моды Александра Васильева.