Энн Хэтэуэй заработала на свадебных фотографиях

Энн Хэтэуэй решила пожертвовать крупную сумму на благотворительность. Актриса решила избавиться от денег, которые она получила за свои свадебные фотографии.

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) вышла замуж за Адама Шульмана в конце сентября 2012 года. Папарацци удалось снять жениха с невестой, однако качество изображения оставляло желать лучшего. Разумеется, Хэтэуэй позаботилась о фотографе на свадьбе. Актриса продала снимки одному из крупных изданий, а заработанные деньги решила потратить на благотворительность.

29-летняя актриса распределила деньги среди нескольких благотворительных фондов, в числе которых оказалось Американское общество по борьбе с раком, а также детские St. Jude Children's Research и The Girl Effect. Похоже, фотографии со свадьбы Энн Хэтэуэй стали действительно коммерчески успешными. Возможно, все дело в подвенечном платье актрисы. Его создал по личному заказу сам Валентино Гаравани и украсил его цветами из кружев и кристаллов.

Кроме того, Энн Хэтэуэй сотрудничает с организацией Freedom to Marry's National Engagement Party, пожертвовав около 500 тыс. долларов. Также актриса призналась, что ее брат – гей. «В том, что мой брат – гей, нет ничего страшного для моей семьи. Когда мой брат признался нам в этом, мы обняли его, сказали, что любим. Вот и все».