Эштон Катчер рассказал, почему им с Дэми не интересуются папарацци

Голливудский парень Эштон Катчер, известный поклонник всевозможных новых технологий и один из самых знаменитых звездных блогеров, рассказал в интервью британскому The Daily Mail о причинах своей любви к гаджетам и "Твиттеру".

«Больше всего я люблю испытывать различные новые мобильники. Вот прямо сейчас у меня их сразу два: iPhone и Nexus One», - рассказывает он. «Все так поменялось. В наши дни ты просто сидишь себе в кафе, и, если у кого-то возник какой-то вопрос, на который никто не знает ответ, тебе не надо мучиться или бежать в библиотеку, ты можешь получить информацию прямо там, сидя за столом».

Другой страстью Эштона являются социальные сети, и в особенности "Твиттер", в котором он ведет свой микроблог, регулярно и довольно откровенно общаясь с фанами своими и своей жены. Впрочем, жена Эштона, кинозвезда Дэми Мур тоже пристрастилась к "Твиттеру", считая, что он изменил их жизнь в лучшую сторону. По мнению Эштона и Дэми, "Твиттер" стал для них прекрасным способом избавиться от папарацци: кто будет шпионить за парой, если она сама выкладывает в Интернет свои фотографии без фотошопа и рассказывает о своей личной жизни?

32-летний актер очень любит общаться в Интернете с поклонниками и считает своей главной задачей объяснить молодым ребятам, что их судьба в их руках и что они могут стать кем угодно, если захотят. Он откровенно рассказывает о своем жизненном опыте в надежде, что его рассказы вдохновят других на перемены.

«Одно из моих нынешних занятий – это общение с подростками, попавшими в колонию для несовершеннолетних. Я говорю им: «Я сам – парень, который сидел в тюрьме, парень, который скрывался от всех и боялся поднять глаза на прохожих, я сам – парень, который пробовал наркотики, я – парень, от которого забеременела девочка. Да, я тоже все это делал, когда был подростком. А теперь я – знаменитость. Кому-то не нравится моя работа, но для кого-то я стал эталоном. Так что, когда в следующий раз вам захочется сказать, что кто-то из этих ребят плохой, вспомните, что они такие же, каким был Эштон. И это правда – я был таким, 100% был. Но я изменил свою жизнь».