Эксклюзив

Жительница Белорецка выиграла розовый «порше», купив одно эскимо!

34-летняя жительница Башкирии Гулькай Муратова съела мороженое и выиграла розовенький Porsche Cayman. Удача улыбнулась архитектору из Белорецка, у которой пока нет водительских прав.

Кто бы мог предположить, что всего одно мороженое, купленное в магазине за 50 руб., обернется для нашей землячки Гулькай Муратовой новеньким эксклюзивным спорткаром. Эскимо жительница Белорецка с удовольствием съела, а вот палочку не стала выкидывать и решила поучаствовать во всероссийской акции от производителя. Гулькай зарегистрировала в интернете код с палочки и, возможно, даже забыла об этом, пока ей не позвонили, поздравляя с победой. Вот так удача! Из сотен тысяч жителей России, которые точно так же (некоторые даже сотни раз!) присылали комбинации от своих эскимо, фортуна улыбнулась 34-летней белоречанке! Кстати, розовенький Porsche Cayman не заставил долго ждать будущую хозяйку – нашу землячку тут же пригласили в Москву на торжественное вручение.

«Гулькай до последнего не верила в свою победу, – рассказала Woman's Day менеджер по PR агентства-организатора Екатерина Острик. – Она осознала, что этот спортивный красавец принадлежит ей, только после того, как подписала в автоцентре все документы. Вы бы видели, как была счастлива Гулькай! Не меньше радовались ее муж и десятимесячная дочка, которые приехали поддержать маму».

К слову, PorscheCayman, который выиграла жительница Белорецка, по меркам автосалона даже в стандартной комплектации стоит более 2,6 млн руб. Кто-то скажет, что на такие деньги можно жить припеваючи и ни в чем себе не отказывать… Но Гулькай, которая работает архитектором, не собирается расставаться с дорогущим спорткаром, несмотря на то, что ей предстоит выплатить немалые налоги.

«Мы тоже долго расспрашивали победительницу, что же она думает делать с призом, но она дала понять, что продавать авто не будет и увезет его в Башкирию, – говорит Екатерина Острик. – У Гулькай пока нет водительских прав, но она наверняка не будет медлить с обучением в автошколе, тем более когда у нее уже есть такая машина!»