Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери

Отец Жанны Фриске рассказал в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» о состоянии дочери и внуке Платоне.

«Сегодня с ней разговаривали. Голос бодрый, говорит, что чувствует себя намного лучше, – рассказал в эфире программы «Пусть говорят» отец Жанны Владимир Копылов. – Жена и внук Платон сейчас находятся в Америке. Единственное, на что Жанна жалуется, – спать хочется все время.

Я о ее болезни узнал в начале июня прошлого года, когда у дочери только появились первые признаки. Жена сообщила, что Жанна жалуется на головные боли.

Я сразу начал звонить дочери, просил, чтобы она сходила к невропатологу и сделала МРТ. Она хотела подождать, когда Дима Шепелев приедет. Тогда я ей говорю: «Если не пойдешь, то первым рейсом к тебе вылетаю». Она сходила, но сразу ей ничего не сказали. Вскоре приехал Дима, и в этот же день ее забрала скорая. 13 июля, в свой день рождения, я к ней прилетел. Меня долго не пускали к Жанне, говорили: карантин.

Могу сказать, что вся тяжесть упала на хрупкие плечи моей младшей дочери Наташи. Она два с половиной месяца была рядом с Жанной в Майами. Таскала сестру на себе, поэтому сорвала себе спину. Сестренки очень любят друг друга».

Долгое время рядом с Жанной находится ее подруга, певица Ольга Орлова: «Жанна следует предписаниям врачей. Надежда есть. Мы настроены только на победу. Возим Жанну на прогулки, в рестораны. Были недавно вместе на маникюре-педикюре. Ведем светский образ жизни. Она меня еле отпустила. Лечу обратно к ней через пару дней. Сейчас у нее мама и Платоша».

Напомним, о том, что Жанна Фриске больна раком, рассказал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Спустя всего сутки после заявления Шепелева фанаты и просто неравнодушные людисобрали на лечение певицы 67 млн рублей. Американские врачи дали наконец обнадеживающее заключение: специалисты уверены, что певица может победить болезнь.