Эксклюзив

К новой ведущей «Ревизорро» может нагрянуть проверка

И это вполне реально: Ольга Романовская не только телеведущая, но и владелица гастрономического бизнеса.

Как удалось выяснить Woman’s Day, в активе телеведущей присутствует сеть итальянских ресторанов в Киеве и Одессе Pizza & Grill. Их она открыла задолго до появления в ее жизни «Ревизорро», благодаря которому сейчас черпает огромное количество полезной информации.

«У меня есть собственная сеть ресторанов, и, конечно, этот бизнес требует внимания и развития. Внезапно случившийся в моей жизни проект «Ревизорро» очень помогает мне в более глубоком изучении ресторанного дела. Я всегда следила за чистотой и хранением продуктов, но даже за этот месяц работы узнала много нового и важного по нормативам и стандартам качества. А главное – готова к неожиданной проверке украинского телепроекта. Кстати, с его ведущей – Ольгой Фреймут – Романовская знакома лично. Но будет ли это встреча подруг? Оля с уверенностью говорит: «Да! Руки заламывать никому не буду».

Дана Борисова назвала истинные причины развода с мужем
Подробнее

Pizza&Grill позиционируется как сеть ресторанов итальянской кухни с качественной едой и уютной атмосферой. Его сервис придется по вкусу всем – от маленьких детей до солидных бизнесменов. Действительно, слоган сети: «Ешь мясо! Люби пиццу, маму, папу!» заряжает позитивом и так четко отражает энергетику и темперамент самой Романовской.

Стоит отметить, что высокий сервис сочетается с вполне демократичными ценами, ведь Ольга выросла в небогатой семье и понимает обычных людей. Например, большинство пицц с весом 400 г стоят от 70 до 95 гривен (порядка 250 рублей). Атмосфера, интерьер, детали – все сделано с любовью к Италии. «Я обожаю Италию и все, что с ней связано, и мечтаю, что моя жизнь в старости, а лучше пораньше, пройдет в этой замечательной стране».

Романовская к любому делу подходит серьезно и усердно, называет себя трудоголиком и бойцом, и именно эти качества позволяют ей добиваться успеха. И как повезло посетителям ее ресторанов, ведь кому, как не «Ревизорро», можно доверять?

Вы привыкнете: Романовскую оставят в «Ревизорро»
Подробнее