Фото

Кадр дня: сын Олега Газманова работает моделью в Петербурге

Фотографии младшего отпрыска популярного исполнителя украсили каталог скандально известного петербургского агентства Mavrin Models. И надо признать: Филипп Газманов – настоящий красавчик!

18-летний Филипп Газманов уже принял участие в первой фотосессии для агентства и продемонстрировал обнаженный торс с рельефными мышцами. Фотографу он позировал то в гордом одиночестве, то в обществе еще одной модели – Ники Одинцовой.

«Ваш уровень успеха определяется вашим уровнем дисциплины. Когда видишь результат – это становится зависимостью!» – написал Филипп под одной из фотографий на специально созданной для модельной карьеры страничке в Instagram.

Впрочем, и на официальной, семейной страничке исполнителя с множеством подписчиков полно подобных съемок и любовно сделанных Филиппом селфи перед зеркалом.

Иногда даже кажется, что у парня началась «большая зеркальная болезнь» и настоящая селфизависимость.

Что бы это значило? 15 странных селфи звезд
Подробнее

Смущает одно: для дебюта в модельном бизнесе сын Олега Газманова выбрал агентство, имеющее весьма скандальную репутацию. В прошлом году официальный сайт агентства, которым владеет мастер эротических фотографий Александр Маврин, был заблокирован Роскомнадзором за пропаганду однополой любви. Сайт и сейчас недоступен для просмотра. В отличие от страничек в социальных сетях.

И еще один странный факт: подписчики Фиилиппа его фотосессию с девушкой-моделью почему-то не оценили. В адрес красавца посыпались колкости.

«Как-то нелепо он рядом с ней выглядит. Как младший брат», – заметил один из российских пользователей соцсети.

«Этой леди нужен мужчина, а не мальчик», – солидарен с ним подписчик из Германии.

Зато фотографии, где Филипп демонстрирует накачанный торс в одиночестве, удостоились восхищенных отзывов.

Интересно, что думает по этому поводу папа? Напомним, что Филипп – сын нынешний супруги Газманова Марины от предыдущего брака, но вскоре после свадьбы Олег официально усыновил пасынка.