Видео

Как жаль! Петербургская Эдит Пиаф не удержалась в «Голос. Дети»

Единственная представительница Петербурга в третьем сезоне проекта, 11-летняя Нонна Еганян не смогла преодолеть второй этап – «Поединки».

Появление Нонны в проекте на этапе «слепых» прослушиваний стал настоящей сенсацией: знаменитый хит Non! Je Ne Regrette Rien («Нет, я не жалею ни о чем») из репертуара Эдит Пиаф юная певица исполнила почти один в один с легендарной француженкой. Прошло всего двадцать секунд, и к ней повернулась Пелагея. А вскоре не выдержал Леонид Агутин.

Сенсация на «Голос. Дети»: 11-летняя девочка поет как Эдит Пиаф
Подробнее

После этого хотелось надеться, что и второй этап отбора – «Поединки» – Нонна преодолеет так же легко. Однако на этот раз 11-летняя петербурженка получила достойных соперников. Пелагея, как наставник, определила ее в тройку к Таисии Подгорной из станицы Кущевской Краснодарского края и Дмитрию Кондакову из Калуги.

Юные вокалисты исполнили композицию легендарной американской певицы и актрисы Бетти Хаттон – It's Oh So Quiet. Все трое полностью попали в образ и выглядили так, словно сошли со страниц модных журналов середины XX века: платья с широкими юбками в белый горох на девочках и стильный пиджак в полоску плюс бархатная вишневого цвета бабочка на джентльмене.

Пели ребята тоже отлично. Ни наставница юных исполнителей Пелагея, ни Дима Билан не смогли усидеть в своих креслах и с удовольствием пританцовывали. И только Леонид Агутин, казалось, остался равнодушен к хитовому исполнению. Но это впечатление оказалось ложным.

«Меня очаровал возраст участников, и я забыл про свои наставнические обязанности. Это феноменально, ребята, – похвалил троицу Леонид. – Все было сделано на высочайшем уровне. Впервые так позавидовал Пелагее, что у нее есть такое творение».

Не поскупился на похвалы в адрес ребят и Билан, назвав их выступление стильным и фасонным.

«Это один из самых ярких игровых номеров на детском «Голосе», – заявил победитель Евровидения.

Но вот незадача: двух участников тройки все равно предстояло отчислить. Пелагея, дабы скрасить минорное настроение расставания, называла своих подопечных котятками и благодарила за проделанную работу, но решение наконец озвучила. В проекте осталась южанка Таисия Подгорная.

Вот так, больше петербуржцев в шоу «Голос. Дети» в этом сезоне нет. Так что нам остается держать кулачки за представителя соседнего региона – Азера Насибова из города Сясьстрой Ленинградской области. Он оказался фаворитом Пелагеи и прошел в финал.