Хит

Как Омск встречал Наталию Орейро

А вот на самом концерте было жарко! Нати своей неутомимой энергией и лучезарной улыбкой уже с первых минут так зажгла зал, что крики: «Нати, мы любим тебя!», «Наша Наташа!» звучали до самого окончания концерта. Наташа активно общалась с залом, то и дело повторяя на русском: «Хорошо?», «Спасибо», «Пожалуйста», «Я люблю вас!». А поклонники просто задарили певицу подарками: кто вручал роскошные букеты цветов, кто дарил милые сувениры, а одна из поклонниц презентовала Орейро… пластмассовую игрушку – крокодила Гену! Певице так полюбился этот подарок, что она, не отнимая его от сердца, допела свою песню, а потом напела мелодию «Я был когда-то странной игрушкой безымянной…».

Но крокодил Гена был не единственной игрушкой, подаренной Нати в этот вечер. Когда уругвайская гостья пригласила самых активных фанатов на сцену, чтобы исполнить танец кумбия, одна из зрительниц поднялась на сцену с огромным плюшевым медведем. Нати была приятно удивлена такому подарку и во время исполнения одной из песен даже прилегла на него, пошутив: «Это мой муж?».

Яркие костюмы, блестящий микрофон, зажигательные латиноамериканские ритмы – концерт Наталии Орейро смело можно назвать настоящим фейерверком!

А вот настоящее безумство началось на последних композициях. Зрители с дальних рядов просто хлынули к сцене, чтобы хоть на секундочку прикоснуться к своему кумиру и, если сильно повезет, сделать совместное фото. Но видя, столь решительно настроенных поклонников, Наталия поспешила предупредить их, что это может быть опасно, и попросила всех быть аккуратней.