Как поет защитник «Металлурга»

Чудеса творятся и в российском хоккее, мы сейчас не об успехах на льду, а о прорывах в шоу-бизнесе. Игроки снимаются в рекламе, кино, клипах, а вот некоторые запели и сами. Оказывается игрок новокузнецкого «Металлурга» под №9 Мэтт Лэшофф прекрасно поет. Подробности читайте на Woman’s Day…

Оказывается первый свой альбом Мэтт Лэшофф записал еще в 2011 году и сразу получил неплохие для новичка оценки от критиков. Откуда такие таланты? Просто в детстве Мэтт после хоккейных тренировок занимался музыкой дома, в подвале дома, где его родители хранили музыкальные инструменты. Его отец умел играть на всем – от скрипки до гармоники, а когда сам Мэтт услышал первый раз Стиви Рэя, он просто заболел музыкой. Когда мальчик подрос отец посоветовал ему не только исполнять песни, но и сочинять. Параллельно у парня как-то сама по себе шла в гору и хоккейная карьера: осенью 2006-го защитник Лэшофф дебютировал в НХЛ, а в декабре 2007-го забил первый гол за «Бостон».

Когда Мэтту предложили записать первый альбом, он долго раздумывал, потому что все-таки считал себя хоккеистом, но потом согласился и, как выяснилось, не зря. Альбом получился трогательный и покорил немало девичьих сердец. Ну а дальше так и пошло в жизни музыканта Мэтта – хоккей с переменным успехом переплетался с музыкой… 27-летний американец Мэтт Лэшофф вошел в составе хоккейной команды «Металлург» (Новокузнецк) летом 2014 года. К тому моменту за свою он сыграл 74 матчах в НХЛ в составе «Бостона», «Тампы» и «Торонто». В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ Лэшофф появлялся на льду в 19 матчах и набрал всего 2 очка. После такой игры новокузнецкий «Металлург» поместил защитника Мэтта Лэшоффа в список отказов.

Но когда слушаешь как поет этот красавчик, то забываешь о том, как Мэтт играет в хоккей. А может играть в хоккей парню совсем и не надо? И если «Металлург» все же расстанется со своим музыкальным защитником, то может стоить организовать его концерт в одном из ночных клубов Новокузнецка. Пусть поклонницы порадуется игре на гитаре, если с клюшкой и шайбой получилось не очень….

Кстати, Лэшофф, пока еще игрок нашего «Металлурга», не единственный, кто имеет голос и слух. Михаила Анисина, члена ХК «Сочи», вообще можно назвать законодателем мод в российском хоккейном шоу-бизнесе. Этот хоккеист не боится выступлений перед большой аудиторией и поет душевно и размашисто «Офицеров», «Ах, какая женщина», «Все для тебя» и другие шлягеры.