Видео

Как пухленьки мы были! Панайотов показал фото 10-летней давности

Участник «Голоса» рассказал, как покорял Москву в начале 2000-х.

Своим исполнением композиции Селин Дион «All by Myself» на слепых прослушиваниях он не только развернул кресла наставников, но и вызвал настоящий ажиотаж в интернете. Видео выступления на Youtube посмотрело уже свыше 3 000 000 человек. Однако это далеко не первый раз, когда Панайотов пытается пробиться на российскую эстраду. О том, как певец покорял столицу десять лет назад, он рассказал на своей странице в соцсети, а еще похвастался трансформациями во внешности.

На снимках 2002 года, выложенных Александром, в пухлощеком юнце с наивными глазами сложно признать нынешнюю звезду «Голоса».

«14 лет назад я впервые приехал в Москву, – подписал фотохронику Панайотов. — Проход через турникеты в метро Москвы тогда был по жетонам. Помню, когда собирался в Киеве выезжать впервые в Москву, нашел дома жетон (кто-то его привез из Москвы и подарил как сувенир). И подумал тогда: вот как пройду через московский турникет – так Москва меня и примет. И каково же было мое изумление, когда в волшебный момент закидывания жетона турникет ломается. Я сразу почуял, что этот город не очень-то меня и ждал… Но я же „непобедимый“ был уже тогда и уверенно ломанулся в московское подземелье, подумав, что все непременно будет ОК. Окей не случился. Конкурс „Стань звездой“, к сожалению, для меня тогдашнего и к счастью для меня нынешнего, закончился для меня ничем. Не считая замечательных людей, с которыми дружу даже по сей день. Вернулся в Киев. Погоревал немного. И понял, что надо возвращаться. Я не сдамся без боя… Шел 2003 год…» P. S. Да уж. Мама кормила будь здоров. Оказалось, что среди подписчиков Панайотова масса людей, которые отлично помнят его со времен «Стань артистом». Сразу после публикации поста на певца моментально обрушился шквал комментариев из разряда «Наконец-то вы вернулись!», «Как же долго мы вас ждали».

Меж тем Панайотов продолжил излагать свою историю успеха и рассказал про вторую попытку обуздать непокорную столицу с ее миром шоу-бизнеса. Стоит отметить, что в 2003 году, о котором идет речь в следующем сообщении артиста, его милые щеки уже испарились.

«Год спустя, в 2003-м, в плацкартном вагоне, прямиком из Киева, я вновь прибыл в Москву, – продолжает Александр. — Приехал на кастинг „Народного артиста“. Приехал не один. С Ксаной Сергиенко (мы тогда учились в одном вузе в Киеве). Денег не было совсем. Есть было не на что, и жить было негде. А кастинги растянули на два долгих дня. Гостиницы были для нас с Ксаной не по карману, и мы ночевали в парке на ВДНХ на лавке. Самые холодные ночи в нашей жизни. Но такое не забывается. Я прошел. Дальше было все так стремительно. Иван Ургант, Фекла Толстая, Лариса Долина, Антон Комолов, Женя Фридлянд, Ким Брейтбург, Тигран Кеосаян. И мои замечательные ребята, мои сестры и братья по конкурсу, моя семья. Тогда мы были молодые, зеленые и верили в свое светлое и безоблачное будущее. Наивные. Хотя поначалу так и было…»

Панайотов пообещал, что и дальше будет радовать подписчиков своей автобиографией, выкладывая ее в сеть частями. Те, кому не терпится прочитать историю артиста целиком и сразу, могут пройти по ссылке и ознакомиться с интервью Александра для Woman’s Day.

Панайотов жестко ответил на критику его участия в «Голосе»
Подробнее
Знай меру! У Волочковой шесть айфонов
Подробнее